Fleisch
Glutenfrei
Low Carb

Limettenhuhn

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
2
unbehandelte Limetten (fein geriebene Schale und Saft)
3 TL
Paprikapulver
1 Becher
2 TL
Salz
Tabasco, Pfeffer
  1. 1
    Limettenschale und Saft mit Salz verrühren und das Fleisch damit einreiben. Mit Paprikapulver bestreuen. Joghurt mit einigen Tropfen Tabasco und Pfeffer verrühren und Hühnerteile damit bestreichen. 1-2 Stunden marinieren.
  2. 2
    Vor dem Grillen etwas abtupfen und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
  3. Guten Appetit!

Wer es knusprig mag: Haut auf den Hühnerteilen lassen.

Für Figurbewusste: Haut nach Möglichkeit abziehen.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept