Grillen, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Selbstgemachte Kräuterbutter

15 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

250 g
Bio-Butter (zimmerwarm)
Salz & Pfeffer
1
Die Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer schaumig schlagen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
Schnittlauch waschen und klein schneiden.
3
Knoblauch und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Masse in einen Spitzsack füllen.
Auf ein Backpapier dressieren und eine halbe Stunde kühl stellen.
Guten Appetit!
Schnittlauch und Knoblauch klein schneiden
mit schaumiger Butter verrühren
mit Spritzsack in kleine Portionen bringen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder