Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta
Makkaroni-Gemüse-Auflauf
Zutaten
für
4
Personen
400
g
250
g
1
Stk.
200
g
1
EL
4
Stk.
250
ml
100
g
Oregano, Muskatnuss, Salz und Pfeffer
50
g
-
1Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
-
2Spinat gründlich waschen. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden.
-
3Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel andünsten. Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Eier mit der Milch verquirlen. Schafskäse zerbröckeln und zur Masse geben.
-
4Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat würzen. Die Nudeln mit dem Gemüse vermischen und in eine eingefettete Auflaufform geben.
Die Eier-Milch-Schafskäse Mischung darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ca. 20 Minuten überbacken lassen. -
Gegebenenfalls nach 10 Minuten mit geriebenen Käse bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen