Jause, Restlküche

Gegrilltes Vollkornbrot mit Tomatenraritäten und Ziegenfrischkäse

Vegetarisch
Sommer
30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Pkg.
Paradeiser-Raritäten
10 EL
Bio-Olivenöl
2 EL
Balsamico Essig
2 Stück
Bio-Knoblauchzehen, geschält, in feine Blätter geschnitten
1 Bund
Bio-Zitronenthymian, Blätter zupfen
1 Stück
Bio-Vollkornbrot
2 Stück
Bio-Ziegenfrischkäse
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1
Paradeiserraritäten waschen und in unregelmäßige, würfelige Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Balsamico, Knoblauchscheiben, Zitronenthymian, Meersalz und Pfeffer marinieren.
2
Vollkornbrot in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne knusprig braten oder im Ofen rösten.
3
Paradeiser auf den Brotscheiben verteilen, Ziegenfrischkäse in Stücke zupfen und ebenfalls auf den Broten verteilen. Anschließend mit den Thymianblättern bestreuen und mit noch etwas Olivenöl beträufeln.
Guten Appetit!
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