Jause, Restlküche

Gegrilltes Vollkornbrot mit Tomatenraritäten und Ziegenfrischkäse

Vegetarisch
Sommer
30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Pkg.
Paradeiser-Raritäten
10 EL
Bio-Olivenöl
2 EL
Balsamico Essig
2 Stück
Bio-Knoblauchzehen, geschält, in feine Blätter geschnitten
1 Bund
Bio-Zitronenthymian, Blätter zupfen
1 Stück
Bio-Vollkornbrot
2 Stück
Bio-Ziegenfrischkäse
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1
Paradeiserraritäten waschen und in unregelmäßige, würfelige Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Balsamico, Knoblauchscheiben, Zitronenthymian, Meersalz und Pfeffer marinieren.
2
Vollkornbrot in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne knusprig braten oder im Ofen rösten.
3
Paradeiser auf den Brotscheiben verteilen, Ziegenfrischkäse in Stücke zupfen und ebenfalls auf den Broten verteilen. Anschließend mit den Thymianblättern bestreuen und mit noch etwas Olivenöl beträufeln.
Guten Appetit!

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

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