Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Suppen
Maronicremesuppe mit Mandeldrink
Zutaten
für
4
Personen
1
EL
1
Stk.
gelbe Bio-Zwiebel
1
Stk.
gr. Bio-Erdäpfel
100
g
400
ml
Bio-Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
-
1Zwiebel und Erdäpfel schälen, klein schneiden.
-
2Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen.
-
3Erdäpfel und Maroni dazugeben, etwas mitrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
-
4Die Suppe ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
-
5Die Suppe pürieren und dabei den Mandeldrink hinzufügen.
-
6Mit den Gewürzen abschmecken, mit Thymian garnieren.
-
7Tipp: Ein selbstgemachtes Topping aus dem Mandeldrink sorgt für ein besonders ästhetisches Geschmackserlebnis. Dazu einfach den Mandeldrink erhitzen und aufschäumen und kurz vor dem Servieren zur Suppe geben.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen