Suppen
Vegan

Maronicremesuppe mit Mandeldrink

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zwiebel und Erdäpfel schälen, klein schneiden.
2
Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen.
3
Erdäpfel und Maroni dazugeben, etwas mitrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
4
Die Suppe ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
5
Die Suppe pürieren und dabei den Mandeldrink hinzufügen.
6
Mit den Gewürzen abschmecken, mit Thymian garnieren.
7
Tipp: Ein selbstgemachtes Topping aus dem Mandeldrink sorgt für ein besonders ästhetisches Geschmackserlebnis. Dazu einfach den Mandeldrink erhitzen und aufschäumen und kurz vor dem Servieren zur Suppe geben.
Guten Appetit!
Kartoffel schneiden
Zwiebeln hacken
Maroni hinzufügen
Köcheln lassen
Bio-Mandeldrink
Topping hinzufügen
Genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder