Brot, Frühstück, Für Kinder
Frühling

Osterhasen-Jause

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner
1
Bio-Mini-Gurke, Bio-Paprika, Bio-Karotten und Bio-Radieschen vorbereiten. Die Bio-Gurke in Scheiben schneiden, Bio-Karotten in Stifte, Bio-Paprika in feine Streifen schneiden, Bio-Radieschen in feine Scheiben schneiden. Einige Bio-Radieschen in Streifen schneiden und beiseitestellen.

2
Bio-Frischkäse mit Bio-Sauerrahm und frischer Bio-Kresse verrühren. Den Aufstrich beiseitestellen.
3
Das Bio-Kornsemmerl halbieren. Den unteren Teil in gleich große Stücke schneiden, der obere Teil bleibt ganz. Der obere Teil dient als Hasengesicht und wird im unteren Drittel auf einem großen Brett platziert und großzügig mit Aufstrich getoppt. Die geschnittenen Stücke werden unterhalb davon als „Körper“ angeordnet
4
Bio-Kaiserspeck länglich über dem Hasenkopf drapieren – so entstehen die Ohren. Rund um die Ohren Radieschenscheiben fächerförmig auflegen. Bio-Gurke, Bio-Karotten, Bio-Paprika, restliche Bio-Radieschen, Bio-Mini-Mozzarella und Bio-Bauchspeck auf dem Brett rund um den Hasen verteilen. Bio-Bauchspeck in kleine Röschen rollen und dazwischen platzieren. Optional Bio-Käsewürfel ergänzen.
5
Ganz zum Schluss das Gesicht gestalten: Zwei entkernte schwarze Bio-Oliven als Augen auflegen, die Bio-Paprikascheibe als Nase, Bio-Schnittlauchhalme als Schnurrhaare und Radieschenstreifen als Mund platzieren. Zur Osterhasen-Jause passen perfekt bunte gefärbte Bio-Ostereier.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Bio-Gemüse, Bio-Wurst und Bio-Milchprodukte für die Osterhasenjause
Frischkäse mit Kresse anrühren!
Bio-Frischkäse wird angerührt!
Bio-Gemüse kleinschneiden!
Bio-Gemüse kleingeschnitten auf einem Teller
Fertig ist der Osterhase! :)
Osterhasenjause aus Bio-Weckerl, Speck und Gemüse angerichtet auf einem großen Teller
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder