Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Backen, Süßes
Papau Rührkuchen
Zutaten
für
8
Personen
Für den Teig:
375
g
250
g
250
g
4
Stk.
250
ml
2
TL
Bio-Backpulver
1
TL
Bio-Zimt
200
g
Bio-Mandeln gemahlen
Für das Frosting:
-
1Zuerst Bio-Eier, Bio-Zucker, und Zimt mit dem Handmixer cremig schlagen. Öl eingießen und in den Teig mixen. Dann das Fruchtfleisch der Bio-Papau-Frucht und gehackte Bio-Mandeln untermischen. Bio-Mehl mit Backpulver vermengen und ebenfalls unterrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
-
2Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 40–50 Minuten backen. Mit der Stäbchenprobe prüfen und Backzeit je nach Ofen anpassen.
-
3Für das Topping Bio-Frischkäse mit Bio-Zitronensaft kurz verrühren, anschließend nach und nach Bio-Puder- und Vanillezucker einrieseln lassen, bis eine glatte Creme entsteht. Kuchen vollständig auskühlen lassen und die Frischkäsecreme rundherum mit einer Palette auftragen.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen