Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Paradeiser Carpaccio

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen. Die Bio-Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden.
  2. 2
    Die Paradeiser in so dünne Scheiben wie möglich schneiden und auf einem großen Teller drapieren.

  3. 3
    Das Carpaccio mit dem Dressing beträufeln, mit gezupftem Bio-Mozzarella, Bio-Basilikumstreifen, Meersalzflocken, etwas Bio-Olivenöl und Bio-Pesto Genovese toppen und genießen.
  4. Guten Appetit!
Bio-Tomaten in feine Scheiben schneiden!
Bio-Tomaten werden in feine Scheiben geschnitten
Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten!
Bio-Toamtenscheiben werden auf einem Teller angerichtet
Bio-Dressing anrühren!
Bio-Olivenöl wird mit einem Esslöffel in ein Glas gegeben
Mit Mozzarella & Pesto toppen & genießen! :)
aradeiser Carpaccio auf einem Teller angerichtet und mit Mozzarella getoppt
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept