Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Paradeiser Carpaccio

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen. Die Bio-Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden.
2
Die Paradeiser in so dünne Scheiben wie möglich schneiden und auf einem großen Teller drapieren.

3
Das Carpaccio mit dem Dressing beträufeln, mit gezupftem Bio-Mozzarella, Bio-Basilikumstreifen, Meersalzflocken, etwas Bio-Olivenöl und Bio-Pesto Genovese toppen und genießen.
Guten Appetit!
Bio-Tomaten in feine Scheiben schneiden!
Bio-Tomaten werden in feine Scheiben geschnitten
Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten!
Bio-Toamtenscheiben werden auf einem Teller angerichtet
Bio-Dressing anrühren!
Bio-Olivenöl wird mit einem Esslöffel in ein Glas gegeben
Mit Mozzarella & Pesto toppen & genießen! :)
aradeiser Carpaccio auf einem Teller angerichtet und mit Mozzarella getoppt
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder