Rezepte

Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
50 g
Cashewkerne
400 g
Penne
4 Stück
Schalotten, geschält
Olivenöl
300 ml
Mandel Drink
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g
Babyspinat
100 g
Bergkäse, gerieben
  1. 1
    Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
  2. 2
    Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe kochen und danach abseihen.
  3. 3
    Schalotten in feine Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Mandel Drink aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Babyspinat und die Hälfte des Bergkäses einrühren und mit den Nudeln mischen. Geröstete Cashewkerne darauf verteilen.
  4. 4
    Nudeln auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Bergkäse bestreuen und servieren.
  5. Guten Appetit!
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