Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
Bio-Dinkelblätterteig
4
EL
Bio-Tomatenmark
1
TL
Bio-Gewürzmischung
200
g
1
Prise
Salz
-
1Tomatenmark mit etwas Salz und der Gewürzmischung vermengen. Den Blätterteig ausrollen und mit der Masse bestreichen.
-
2Wurst-Scheiben gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Darüber etwas geriebenen Käse streuen und den Blätterteig der Länge nach einrollen.
-
3Die Rolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech mit genügend Abstand auflegen.
-
4Die Schnecken bei 200° Grad etwa 20 Minuten backen.
-
Die Füllung kann beliebig geändert werden. Probiere doch auch mal eine vegane Variante mit viel Gemüse und unserem Mandelmus aus.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen