Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch

Weckerl mit Erdäpfelaufstrich

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
6
speckige Erdäpfel
2 EL
Sauerrahm
1 TL
gemahlener Graumohn
1 TL
Schnittlauch
4
Ja! Natürlich Purpurweckerln
Salz, Pfeffer
gemahlener Kümmel
  1. 1
    Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.
  2. 2
    Mit Sauerrahm, Graumohn und Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  3. 3
    Weckerln in fingerdicke Scheiben schneiden und leicht toasten. Mit dem Erdäpfelaufstrich füllen (siehe Foto) und zusammensetzen.
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept