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Fleisch, Für Kinder
Rahmgulasch vom Weidejungrind mit Spätzle
Zutaten
für
2
Personen
400
g
3
EL
1
Pkg.
1
Stk.
2
EL
Bio-Tomatenmark
0.5
l
klare Suppe
1
Stk.
Lobeerblatt
1
TL (jeweils)
Salz, Pfeffer, Chili, Paprikagewürz
-
1Die Zwiebel kleinschneiden und in Öl anrösten. Tomatenmark dazu geben und gut umrühren, damit alles verteilt ist.
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2Das Fleisch hinzugeben und ein wenig anbraten lassen. Anschließend mit der klaren Suppe aufgießen.
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3Mit Paprikagewürz, Lorbeerblätter (nicht vergessen, diese später zu entfernen), Salz, Pfeffer und Chili würzen und das Gulasch mit geschlossenen Deckel auf kleiner Hitze köcheln lassen.
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4Währenddessen die Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
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5Wenn das Fleisch weich ist, kann das Gulasch mit den Spätzle serviert werden.
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Tipp: Du kannst das Gulasch auch für ca. 2h am Herd stehen lassen, dann schmeckt es noch besser.
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6Zum Schluss noch mit Sauerrahm und Gewürzen garnieren und heiß servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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