Fleisch, Für Kinder
Herbst
Winter

Rahmgulasch vom Weidejungrind mit Spätzle

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Zwiebel kleinschneiden und in Öl anrösten. Tomatenmark dazu geben und gut umrühren, damit alles verteilt ist.
2
Das Fleisch hinzugeben und ein wenig anbraten lassen. Anschließend mit der klaren Suppe aufgießen.
3
Mit Paprikagewürz, Lorbeerblätter (nicht vergessen, diese später zu entfernen), Salz, Pfeffer und Chili würzen und das Gulasch mit geschlossenen Deckel auf kleiner Hitze köcheln lassen.
4
Währenddessen die Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
5
Wenn das Fleisch weich ist, kann das Gulasch mit den Spätzle serviert werden.
Tipp: Du kannst das Gulasch auch für ca. 2h am Herd stehen lassen, dann schmeckt es noch besser.
6
Zum Schluss noch mit Sauerrahm und Gewürzen garnieren und heiß servieren.
Guten Appetit!
Diese Zutaten benötigst du.
Rahm Gulasch
Zwiebel schneiden und in Öl anbraten.
Rahm Gulasch
Das angebratene Fleisch mit Suppe aufgießen, gut würzen und ziehen lassen.
Rahm Gulasch
Spätzle zubereiten.
Rahm Gulasch
Das fertige Gulasch mit den Spätzle heiß servieren.
Rahm Gulasch
Sauerrahm oben drauf verteilen.
Rahm Gulasch
Voila!
Rahm Gulasch
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder