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Fisch, Restlküche
Bio-Mühlviertler Leinölerdäpfel
Zutaten
für
4
Personen
8
Stk.
Bio-Erdäpfel
500
ml
125
ml
1
EL
nach Belieben
Salz
nach Belieben
Muskatnuss gerieben
1
Handvoll
nach Belieben
1
Zuerst die Erdäpfel kochen, schälen und blättrig schneiden. Danach in einen Topf geben und mit so viel Milch auffüllen, dass alle Erdäpfel knapp bedeckt sind.
2
Die Hälfte der Leinölmenge dazugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen und aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme lassen, bis die Milch sämig ist.
3
Zum Schluss mit dem restlichen Leinöl begießen, Leinsamenschrot darüberstreuen, Basilikumblätter hinzufügen und servieren.
Tipp: Geräuchertes Lachsforellenfilet passt auch hervorragend dazu und kann am Ende auf den Leinöl Erdäpfel platziert werden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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