Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Rotweinkringel
Zutaten
für
4
Personen
500
g
Mehl universal
120
ml
Sonnenblumenöl
150
g
Zucker
160
ml
Rotwein (zB: Blaufränkisch)
1
TL
gehäuft Anissamen
1
Packung
Backpulver
1
Prise
Salz
Grober Zucker zum Bestreuen
-
1Anissamen im Rotwein einweichen.
-
2In einer Küchenmaschine mit Knethaken alle Zutaten zu einem homogenen Teig vermengen.
-
3Ofen auf 180 °C vorheizen.
-
4Den Teig in kleine Stücke teilen, mit den Fingern zu langen, dünnen Rollen ausrollen und diese zu Kringeln formen. Mit der Oberseite in den groben Zucker tauchen.
-
520 Minuten lang backen, die Kringel auskühlen lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen