Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Polenta-Muffins

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister
1
12 Muffinsförmchen mit Öl ausfetten. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
2
Den Sojadrink zum Kochen bringen und die Polenta einrieseln lassen. Die Polenta unter rühren bei geringer Hitze gar kochen.
3
Von der Platte ziehen und kurz überkühlen lassen. Die Eier verquirlen, den Kürbis schälen und würfeln und den Feta in kleine Stücke schneiden.
4
Alle Zutaten bis auf den Feta miteinander gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Zum Schluss den Feta sanft untermischen.
5
Den Teig in die Muffinsförmchen füllen und bei 180°C Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.
Guten Appetit!
Ein perfekter Snack!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder