Manchmal muss es einfach Schokolade sein.
Ein schokoladiger, flaumiger Kuchen, richtig schön saftig – das sind meine Brownies.
Mit wenigen Zutaten einfach und schnell gemacht, schmecken sie garantiert jedem, der sie probiert. Ein perfekter Schokoladekuchen.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Becher
200
g
125
g
Bio-Alpenbutter
3
Stk
125
g
Bio-Vollrohrzucker
Salz
2
TL
Bio-Backpulver
1
TL
Bio-Natron
-
1Backofen vorheizen
-
2Eier mit Zucker und Prise Salz schaumig rühren
-
3Mehl mit Crème fraîche, Natron und Backpulver zugeben und weiter rühren
-
4Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen
-
5Mit der restlichen Masse vermengen
-
6In eine gefettete und bemehlte Auflaufform füllen
-
7Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
Guten Appetit!

Ja! Natürlich Crème fraîche aus Heublumenmilch
Milchprodukte, die mit der „grünen Kuh“ ausgezeichnet sind, schmecken besonders gut, denn sie werden ausschließlich aus Ja! Natürlich Heublumenmilch von unseren Bio-Bauern hergestellt. Die Kühe bekommen dabei das beste Bio-Futter mit vielen Gräsern, Blumen und Kräutern und ständigen Freilauf. Das ist einzigartig in Österreich! So gut wie es den Kühen geht, schmeckt die wertvolle Milch, die sie geben. Probier es aus und schmecke den Unterschied!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen