Für Kinder, Jause
Glutenfrei
Low Carb
Sommer

Salatparadeiser gefüllt mit Sauerrahmmousse

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
8
Salatparadeiser
Für das Sauerrahmmousse:
Salz, Pfeffer
2 Blatt
Gelatine
Für die Garnitur:
Weinraute
kleine Cocktailparadeiser
  1. 1
    Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in etwas Wasser auflösen. Danach die Gelatine in den Sauerrahm einrühren.
  2. 2
    Das Eiweiß mit etwas Salz zu Schnee schlagen und auch das Schlagobers schlagen, beides vorsichtig unterheben.
  3. 3
    Paradeiserkappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen - mit dem Sauerrahmmousse füllen, die Kappe wieder daraufsetzen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde stocken lassen.
  4. 4
    Auf einem Teller anrichten und mit Basilikum, Weinraute und Cocktailparadeisern garnieren.
  5. Guten Appetit!
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