Fleisch, Frühstück, Für Kinder, Jause, Salate
Herbst
Sommer

Saurer Wurstsalat mit dem Pariserkranzl vom Bio-Freilandschwein

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Gemüse waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. 2
    Bio-Eier in der Zwischenzeit hart kochen. Danach schälen und vierteln.
  3. 3
    Das Pariserkranzl in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Bio-Käsescheiben ebenfalls in Streifen schneiden.
  4. 4
    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Öl-Essig-Dressing übergießen. Salz & Pfeffer nach Geschmack dazu mischen.
  5. 5
    Schnittlauch kleinschneiden und mit den harten Eiern am Schluss oben darauf geben.
  6. Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept