Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Schnelles Johannisbeer-Mousse im Glas

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Früchte mit Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Abschließend durch ein Sieb geben.
Das Rezept kann auch ohne frische Beeren gemacht werden, sollten keine zur Verfügung stehen!
2
Das Fruchtpüree dann mit dem Joghurt und dem Saft einer halben Zitrone vermengen.
Schmeckt auch sehr gut mit anderen Beeren
3
Gelatine ausdrücken mit einem Löffel der Joghurtmasse verrühren. Gelantine langsam auflösen und dann die Gelantinemischung unter die gesamte Joghurtmasse heben.
4
Geschlagenen Schlagobers auch zur Masse geben. Die Masse in die Dessertgläser füllen. Im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden kaltstellen.
Tipp: Zitronenscheiben als Deko einsetzen.
Guten Appetit!
mit Schlagobers verrühren
in kleine Gläser füllen
gekühlt genießen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder