Süßes

Schnelles Johannisbeer-Mousse im Glas

Vegetarisch
Frühling
Sommer
20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Früchte mit Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Abschließend durch ein Sieb geben.
2
Das Fruchtpüree dann mit dem Joghurt und dem Saft einer halben Zitrone vermengen.
Schmeckt auch sehr gut mit anderen Beeren.
3
Gelatine ausdrücken mit einem Löffel der Joghurtmasse verrühren. Gelantine langsam auflösen und dann die Gelantinemischung unter die gesamte Joghurtmasse heben.
4
Geschlagenen Schlagobers auch zur Masse geben. Die Masse in die Dessertgläser füllen. Im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden kaltstellen.
Tipp: Zitronenscheiben als Deko einsetzen..
Guten Appetit!
mit Schlagobers verrühren
in kleine Gläser füllen
gekühlt genießen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder