Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Banane-Milchkaramell-Joghurt-Parfait mit Pflaumensauce

60 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Eigelb, Ei und Rohrohrzucker in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen dick-cremig aufschlagen.
2
Vom Wasserbad nehmen, in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser stellen und den Joghurt unterrühren.
3
Masse abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4
Masse in eine Kastenform füllen und mind. 4 Std., am besten über Nacht, einfrieren.
5
Aus den Pflaumen ein feines Püree bereiten und mit dem zimtbestreuten Parfait servieren.
Guten Appetit!
Parfaitmasse zubereiten
In einer Kastenform kalt stellen
Pflaumenpüree zubereiten
Anrichten und genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder