Süßes
Sommer

Schnelles Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Für die Schokowürfel die Bio-Dinkelwürfel mit dem Bio-Weichselsirup, Bio-Mandeldrink und Trinkkakao vermengen, beiseite stellen zum Einweichen.
  2. 2
    Frische Bio-Kirschen entkernen.
  3. 3
    Für die Creme den Schlagobers mit Zucker aufschlagen, Topfen hinzugeben und vermengen bis eine cremige Masse entsteht.
  4. Nun geht es ans Schichten
  5. 4
    Beginne in einem Glas deiner Wahl mit der ersten Schicht Bio-Dinkelwürfel, darauf folgt eine Schicht Creme und Kirschen, darauf wieder Bio-Dinkelwürfel, Creme und Kirschen. Je nach Höhe des Glases, kannst du beliebig viele Schichten auffüllen.
  6. 5
    Als Topping empfehlen wir geriebene Bio-Edelbitter Schokolade und frische Kirschen.
  7. Guten Appetit!
Nur die besten Zutaten!
Kirschen entkernen!
Bio-Dinkelwürfel verfeinern
Jetzt wird geschichtet!
Fertig!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept