Süßes

Schnelles Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

Sommer
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die Schokowürfel die Bio-Dinkelwürfel mit dem Bio-Weichselsirup, Bio-Mandeldrink und Trinkkakao vermengen, beiseite stellen zum Einweichen.
2
Frische Bio-Kirschen entkernen.
3
Für die Creme den Schlagobers mit Zucker aufschlagen, Topfen hinzugeben und vermengen bis eine cremige Masse entsteht.
Nun geht es ans Schichten.
4
Beginne in einem Glas deiner Wahl mit der ersten Schicht Bio-Dinkelwürfel, darauf folgt eine Schicht Creme und Kirschen, darauf wieder Bio-Dinkelwürfel, Creme und Kirschen. Je nach Höhe des Glases, kannst du beliebig viele Schichten auffüllen.
5
Als Topping empfehlen wir geriebene Bio-Edelbitter Schokolade und frische Kirschen.
Guten Appetit!
Nur die besten Zutaten!
Kirschen entkernen!
Bio-Dinkelwürfel verfeinern
Jetzt wird geschichtet!
Fertig!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder