Food-Blogger-Rezepte, Jause, Salate
Vegetarisch
Frühling

Crunchy Kartoffel Salat mit Radieschen und Gewürzgurken

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Backofen auf 180Grad Umluft vorheizen. Die Bio-Salaterdäpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Salz, Pfeffer würzen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Für ca. 30-35 Minuten knusprig backen.
2
Währenddessen die Bio-Radieschen vierteln, die Bio-Zwiebel in feine Würfel hacken und die Bio-Gurkensticks in kleine Stücke schneiden.
3
In einer Salatschüssel den Becher griechisches Bio-Joghurt geben. Bio-Estragonsenf, Bio-Apfelessig, Bio-Olivenöl, Bio-Erdäpfelgewürz, Salz, Pfeffer und die klein geschnitten frischen Bio-Kräuter dazu geben und alles glatt rühren.
4
Die fertigen Bio-Erdäpfel aus dem Ofen nehmen und mit einem Glas zerdrücken. Alle Zutaten in die Salatschüssel zum Dressing geben und alles verrühren. Fertig ist wohl der leckerste Erdäpfel Salat.

Guten Appetit!
Erdäpfel salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln
Crunchy Kartoffel Salat Rezept Karma Food
Gemüse für Salat kleinschneiden
Crunchy Kartoffel Salat Rezept Karma Food
Dressing aus griechischem Joghurt anrühren
Crunchy Kartoffel Salat Rezept Karma Food
Erdäpfel aus dem Ofen nehmen und mit einem Glas zerquetschen
Crunchy Kartoffel Salat Rezept Karma Food
Sooo knusprig!
Crunchy Kartoffel Salat Rezept Karma Food
Erdäpfel mit Dressing verrühren
Crunchy Kartoffel Salat Rezept Karma Food
Das Erdäpfelgewürz passt perfekt dazu!
Crunchy Kartoffel Salat Rezept Karma Food
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder