Jause, Pasta
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Bandnudeln mit Champignon-Oberssoße

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Champignons mit feuchtem Tuch abtupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und den Käse reiben.
2
Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, zuerst die Zwiebel anschwitzen, anschließend die Champignons dazugeben.
3
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Anschließend etwas Wasser hinzugeben und den Schlagobers einrühren. kurz aufkochen und bei mittlerer Flamme köcheln lassen.
5
Zu guter Letzt den geriebenen Käse untermengen. Anrichten und genießen!
Guten Appetit!
Champignons schneiden
Die Soße zubereiten
Mit Zitronensaft abschmecken
Großzügig Käse reiben
Mahlzeit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder