Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
0.5
Bio-Hokkaido
1
EL
400
ml
Bio-Mandel Pur
3
EL
150
g
1
EL
25
g
Bio-Nuss Mix
2
EL
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen
1
Ein Blech mit Backpapier belegen.
2
Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Hokkaidowürfel mit 1 EL Olivenöl vermengen und auf das Backpapier geben.
3
Kürbiswürfel ca. 15 Minuten garen, bis die Würfel ganz weich sind.
4
3 EL weiche Kürbiswürfel zur Seite stellen. Sie kommen zum Schluss als Topping auf das Porridge.
5
Restliche Kürbisstücke zusammen mit 3 EL Ahornsirup und 150 ml Mandel Pur im Mixer pürieren. Dann die Hirse zubereiten.
6
Hirse in einem feinen Sieb unter fließendem Wasser gründlich spülen und in einen Topf geben.
7
300 ml Mandel Pur aufgießen und erhitzen. Hitze anschließend reduzieren und Hirse gar köcheln. Wenn die Hirse fertig gekocht ist, 1 EL Zitronensaft und das Kürbispüree einrühren.
8
Bei Bedarf etwas Mandel Pur nachgießen – je nachdem, wie flüssig Ihr das Porridge haben möchtet.
9
Eine Banane schälen und in Scheiben schneiden. Hirseporridge auf zwei vertiefte Teller aufteilen. Mit Bananenscheiben, Nuss Mix sowie den zuvor zur Seite gelegten Kürbisstückchen und Kürbiskernen garnieren.
Guten Appetit!
![](https://www.janatuerlich.at/wp-content/uploads/fly-images/9229/magazin_sq_joghurt_2-520x9999.jpg)
To go-Tipp:
Den Porridge in ein Weck- oder ein ausgewaschenes Joghurt-Glas füllen, die Bananen, die Kürbiswürfel und den Nuss Mix darauf verteilen!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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