Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Selbstgemachte Granola-Riegel

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Äpfel gerieben und die Nüsse grob hacken.
  2. 2
    Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  3. 3
    Honig hinzugeben und die Masse gut durchkneten.
  4. 4
    Masse auf einem Blech verteilen und bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Danach in 2 x 6 cm große Riegel schneiden.
  5. Guten Appetit!
Masse auf dem Bleck verteilen
Jemand schüttet die Granolariegel-Masse in eine Form mit Backpapier.
In Riegel zerteilen
Jemand schneidet selbstgemachte Granolariegel auf Backpapier.
schön verpackt auch als Geschenk geeignet!
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept