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Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Selbstgemachte Polenta vom Bio-Maiskolben

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

  1. 1
    Körnern von den Maiskolben schneiden. Mit Wasser oder Brühe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen – das Wasser sollte so gut wie vollständig verdampft sein.
  2. 2
    Mais mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren. Falls das Püree zu trocken ist, etwas Wasser bzw. Brühe zugießen. 10 Minuten cremig einkochen.
  3. 3
    Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Feta hineinbröseln und kurz schmelzen lassen. Mit gebratenem Gemüse, Sugo oder Ragout servieren.
  4. Guten Appetit!
Jemand schält Bio-Mais.
Polenta-Gericht mit Bio-Feta und Paradeiser.
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