Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Food-Blogger-Rezepte
Selbstgemachte Polenta vom Bio-Maiskolben
Zutaten
für
4
Personen
250
ml
Wasser/Brühe
20
g
Bio-Butter
120
g
Salz, Pfeffer
-
1Körnern von den Maiskolben schneiden. Mit Wasser oder Brühe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen – das Wasser sollte so gut wie vollständig verdampft sein.
-
2Mais mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren. Falls das Püree zu trocken ist, etwas Wasser bzw. Brühe zugießen. 10 Minuten cremig einkochen.
-
3Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Feta hineinbröseln und kurz schmelzen lassen. Mit gebratenem Gemüse, Sugo oder Ragout servieren.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen