Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
6
Personen
Für den Boden:
Für die Cheesecake-Masse:
250
g
175
g
1
EL
Speisestärke
Für die Nektarinen-Füllung:
Für das Topping:
-
1Die Bio-Vollkornkekse fein zerbröseln (im Mixer oder Gefrierbeutel mit Nudelholz). Mit geschmolzener Bio-Butter, Zucker und Salz vermengen. Die Masse in die Springform drücken und am Rand leicht hochziehen. Kühl stellen.
-
2Bio-Joghurt, Bio-Quark, Bio-Frischkäse, Proteinpulver, Vanille und Zitronenschale glatt und cremig verrühren. Nektarinen in Spalten schneiden. In etwas Butter mit Zucker kurz in der Pfanne karamellisieren.
-
3Alle Zutaten für das Topping zu einer lockeren Streuselmasse verkneten. Beiseitestellen. Die Hälfte der Cheesecake-Masse auf den Boden geben.
-
4Karamellisierte Nektarinen mittig darauf verteilen. Mit der restlichen Creme bedecken, mit frischen Nektarinenspalten toppen und Brösel darüberstreuen.
-
5Bei 160 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 50–60 Minuten backen. Anschließend im ausgeschalteten Ofen 1 Stunde ruhen lassen. Kuchen komplett abkühlen lassen, mit Sommerfrische Joghurt Coup Tropicana bestreichen und mit Bio-Früchte (Pflaumen, Heidelbeeren, Nektarinen) & Bio-Orangenkekse garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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