Pasta, Restlküche
Low Carb
Sommer

Zoodles: sommerliche Zucchini-Pasta-Pfanne

15 Minuten
Gesamtzeit
1
Die Zucchini waschen und ohne Enden in feine Streifen/Zoodles hobeln oder schneiden. (gelingt am besten mit einen Spiralschneider)
Mit Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.
2
Den Speck fein würfeln und mit dem Knoblauch in etwas Öl dünsten.
Für alle Vegetarier – das Rezept schmeckt auch ohne Speck.
3
Mit etwas Zitronensaft ablöschen und die Zoodles mit in die Pfanne geben und weiter dünsten, bis diese gar sind.
4
Die getrockneten Paradeiser in Stücke schneiden und untermengen.
5
Ein paar Löffel Frischkäse dazugeben und vermischen.
6
Nach Belieben würzen, vor dem Servieren noch mit Feta bestreuen und ein Blatt frischen Basilikum darauf geben.
Guten Appetit!
Zucchini zu Zoodles hobeln
Speck und Paradeiser klein schneiden.
Speck und Zoodles andünsten.
Frischkäse untermischen.
Mit Feta bestreuen.
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