Getränke
Frühling
Sommer

Spicy Nature Mule

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Bio-Chiliflocken, Salz und Bio-Zucker mischen. Glasrand mit Bio-Limettensaft anfeuchten und in die Mischung tauchen.

2
Eiswürfel ins Glas geben, Bio-Gurkenscheiben und Bio-Ingwer hinzufügen. Bio-Holunderblütensirup und Bio-Zitronensaft dazugeben, mit Bio-Kombucha aufgießen.


3
Mit frischer Bio-Minze toppen – cheers to spice & sparkle!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder