Fleisch, Grillen
Frühling
Sommer

Weidejungrind Steak mit Spargel und Erdäpfeln

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zu Beginn die Bio-Erdäpfel schälen und in Salzwasser für 15-20 Minuten garen.
2
Währenddessen den Bio-Spargel schälen und seine holzigen Enden abschneiden.
3
Die Sauce Hollandaise aufschlagen - wie es im Saucenrezept steht.
4
50 g Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bio-Spargel - mit Salz und Pfeffer gewürzt - darin anbraten.
3
Das Bio-Fleisch trocken tupfen und auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen, dabei salzen und pfeffern.
5
Den Bio-Spargel, die Bio-Erdäpfel und das Bio-Steak anrichten. Anschließend mit der Sauce Hollandaise servieren.
Guten Appetit!
Hier siehst du, was du für unser Rezept brauchst!
Die holzigen Enden abschneiden.
Beim Anbraten Salz nicht vergessen!
Die Sauce Hollandaise darf nicht fehlen!
Weidejungrind Steak mit Spargel, Erdäpfeln und Sauce
Alternativ kannst du dieses Gericht auch vegetarisch servieren!
Spargel und Erdäpfel mit Sauce Hollandaise
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