Fleisch, Grillen
Frühling
Sommer

Weidejungrind Steak mit Spargel und Erdäpfeln

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zu Beginn Erdäpfel schälen und in Salzwasser 15-20 Minuten garen.
2
Währenddessen den Spargel schälen und seine holzigen Enden abschneiden.
3
Sauce Hollandaise aufschlagen wie es im Saucenrezept steht.
4
50 g Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel - mit Salz und Pfeffer gewürzt - darin anbraten.
3
Fleisch trocken tupfen und auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen, dabei salzen und pfeffern.
5
Spargel, Erdäpfel und Fleisch anrichten und mit Sauce Hollandaise servieren.
Guten Appetit!
hier siehst du was du für unser Rezept brauchst
holzige Enden abschneiden
beim Anbraten Salzen nicht vergessen
die Sauce Hollandaise darf nicht fehlen!
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