Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Grillen
Weidejungrind Steak mit Spargel und Erdäpfeln
Zutaten
für
2
Personen
800
g
1
kg
250
g
20
g
1
Stk.
3
Stk.
1
TL
2
EL
Bio-Tamari-Sojasauce
1
EL
helles Bio-Sesamöl
Zum Garnieren:
1
Zu Beginn Erdäpfel schälen und in Salzwasser 15-20 Minuten garen.
2
Währenddessen den Spargel schälen und seine holzigen Enden abschneiden.
3
Sauce Hollandaise aufschlagen wie es im Saucenrezept steht.
4
50 g Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel - mit Salz und Pfeffer gewürzt - darin anbraten.
3
Fleisch trocken tupfen und auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen, dabei salzen und pfeffern.
5
Spargel, Erdäpfel und Fleisch anrichten und mit Sauce Hollandaise servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen