Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
4
Stk.
0.5
Stk.
Bio-Granatapfel
2
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
Bio-Chilischote
3
TL
2
TL
1
Pkg.
1
Handvoll
Salz
-
1Bio-Selleriestangen waschen und fein in Scheibchen hobeln, am besten mit einer Küchenhobel, sonst fein schneiden.
-
2Bio-Zwiebel schälen und fein schneiden. Bio-Apfel waschen und in feine Spalten schneiden, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.
-
3Dressing aus restlichem Zitronensaft, Bio-Olivenöl und Salz rühren. Bio-Sellerie und Bio-Zwiebel vermischen, mit dem Dressing vermengen.
-
4Bio-Apfelspalten zum Bio-Salat geben und auf Tellern anrichten. Nochmals mit Salz abschmecken. Bio-Ziegenfrischkäse auf dem Salat verteilen.
-
5Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen und Salat damit dekorieren. Mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen