Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer
Winter

Stangensellerie-Granatapfel-Salat mit Ziegenkäse

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
  1. 1
    Selleriestangen waschen und fein in Scheibchen hobeln, am besten mit einer Küchenhobel, sonst fein schneiden.
  2. 2
    Zwiebel schälen und fein schneiden.
  3. 3
    Apfel waschen und in feine Spalten schneiden, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.
  4. 4
    Dressing aus restlichem Zitronensaft, Olivenöl und Salz rühren.
  5. 5
    Sellerie und Zwiebel vermischen, mit dem Dressing vermengen.
  6. 6
    Apfelspalten zum Salat geben und auf Tellern anrichten. Nochmals mit Salz abschmecken.
  7. 7
    Ziegenfrischkäse auf dem Salat verteilen.
  8. 8
    Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen und Salat damit dekorieren.
  9. 9
    Mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
  10. Guten Appetit!
unverpackte Selleriestangen
Sellerie klein schneiden
Apfelscheiben dazu geben
Granatapfelkerne oben drauf
Mit Dressing vermengen
Fertig!
Unsere Bio-Produkte
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept