Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
4
Stk.
Bio-Selleriestangen
0.5
Stk.
Bio-Granatapfel
2
Stk.
Bio-Schalottenzwiebel oder 1 kleine Bio-Zwiebel
1
Stk.
Bio-Äpfel Topaz
1
Stk.
Bio-Chilischote
3
TL
2
TL
Salz
-
1Selleriestangen waschen und fein in Scheibchen hobeln, am besten mit einer Küchenhobel, sonst fein schneiden.
-
2Zwiebel schälen und fein schneiden.
-
3Apfel waschen und in feine Spalten schneiden, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.
-
4Dressing aus restlichem Zitronensaft, Olivenöl und Salz rühren.
-
5Sellerie und Zwiebel vermischen, mit dem Dressing vermengen.
-
6Apfelspalten zum Salat geben und auf Tellern anrichten. Nochmals mit Salz abschmecken.
-
7Ziegenfrischkäse auf dem Salat verteilen.
-
8Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen und Salat damit dekorieren.
-
9Mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen