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Stangensellerie-Granatapfel-Salat mit Ziegenkäse

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
  1. 1
    Bio-Selleriestangen waschen und fein in Scheibchen hobeln, am besten mit einer Küchenhobel, sonst fein schneiden.
  2. 2
    Bio-Zwiebel schälen und fein schneiden. Bio-Apfel waschen und in feine Spalten schneiden, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.
  3. 3
    Dressing aus restlichem Zitronensaft, Bio-Olivenöl und Salz rühren. Bio-Sellerie und Bio-Zwiebel vermischen, mit dem Dressing vermengen.
  4. 4
    Bio-Apfelspalten zum Bio-Salat geben und auf Tellern anrichten. Nochmals mit Salz abschmecken. Bio-Ziegenfrischkäse auf dem Salat verteilen.
  5. 5
    Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen und Salat damit dekorieren. Mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
  6. Guten Appetit!
unverpackte Selleriestangen
Eine Frau hält einen Bund Bio-Sellerie.
Sellerie klein schneiden
Jemand lässt Bio-Salat in eine Schale fallen.
Apfelscheiben dazu geben
Granatapfelkerne oben drauf
Mit Dressing vermengen
Fertig!
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