Für Kinder, Pasta, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Mac & Cheese – Österreichversion

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Nudeln, Milch, Wasser, Butter und etwas Salz in einen Topf geben. Bei mittlere Hitze aufkochen lassen.
2
Hitze etwas reduzieren und ca. 6-8 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren. Währenddessen die Dinkelsemmelbrösel bei geringer Hitze langsam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
3
Sobald die Nudeln bissfest sind, die noch vorhandene Flüssigkeit im Topf belassen und den geriebenen Käse hinzufügen und unterrühren. Nach Geschmack mit mehr Käse, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Herd abschalten, die gerösteten Brösel gleichmäßig über den Nudeln verteilen und noch weitere 5 Minuten ziehen lassen.
5
Nudeln nach Belieben am Teller anrichten und mit frischem Rucola servieren.
Guten Appetit!
Pasta mit Milch und Wasser kochen
Dinkelsemmelbrösel bei geringer Hitze rösten
Käse reiben
mit Rucola servieren
heiß genießen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder