Salate

Stangensellerie-Granatapfel-Salat mit Ziegenkäse

Vegetarisch
Frühling
Sommer
Winter
15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
Selleriestangen waschen und fein in Scheibchen hobeln, am besten mit einer Küchenhobel, sonst fein schneiden.
2
Zwiebel schälen und fein schneiden.
3
Apfel waschen und in feine Spalten schneiden, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.
4
Dressing aus restlichem Zitronensaft, Olivenöl und Salz rühren.
5
Sellerie und Zwiebel vermischen, mit dem Dressing vermengen.
6
Apfelspalten zum Salat geben und auf Tellern anrichten. Nochmals mit Salz abschmecken.
7
Ziegenfrischkäse auf dem Salat verteilen.
8
Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen und Salat damit dekorieren.
9
Mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
unverpackte Selleriestangen
Sellerie klein schneiden
Apfelscheiben dazu geben
Granatapfelkerne oben drauf
Mit Dressing vermengen
Fertig!
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