Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Süßer Maispudding

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Sarah Satt
  1. 1
    Maiskörner zusammen mit Milch mit einem Pürierstab fein pürieren.
  2. 2
    Creme in einem Topf aufkochen lassen, mit Zimt und Zucker abschmecken.
  3. 3
    Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser anrühren, zugeben und Pudding einige Minuten köcheln lassen.
  4. 4
    Pudding in kleine Schälchen füllen, abkühlen lassen und entweder lauwarm genießen oder bis zum Genießen im Kühlschrank aufbewahren.
  5. 5
    Nach Belieben mit gehackten Datteln krönen.
  6. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept