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Suppen
Tomaten-Maiscreme-Suppe mit Ziegenfrischkäse
Zutaten
für
4
Personen
Für die Suppe:
660
g
Mais aus dem Glas
2
EL
Tomatenmark
2
Kartoffeln
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
600
ml
Gemüsesuppe
200
ml
Schlagobers
4
EL
Apfelessig
4
EL
Sonnenblumenöl
Für die Einlage:
330
g
Mais aus dem Glas
1
kleine rote Zwiebel
4
EL
Olivenöl
2
EL
Koriander
1
Prise
getrocknete Chiliflocken
Salz, Pfeffer
Für den Frischkäse:
100
g
Ziegenfrischkäse
2
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1
Für die Suppe die Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in Sonnenblumenöl anbraten.
2
Den Mais und das Tomatenmark dazu geben und kurz mitbraten, mit dem Essig ablöschen und mit der Suppe aufgießen.
3
Ca. 10 Minuten köcheln lassen, danach das Schlagobers dazu geben und die Suppe fein pürieren. Durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken.
4
Für die Einlage den Mais mit einer fein gewürfelten Zwiebel, Chili, Koriander, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Den Frischkäse mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer feuerfesten Form bei 160 °C im Backrohr 10 Minuten braten.
6
Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten mit Mais und Frischkäse garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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