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Hühnersuppe vom Bio-Wiesenhendl mit Gemüse & Fadennudeln

90 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für eine kräftige Hühnersuppe die Hühnerteile aus der Packung nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und in einen großen Topf geben.
2
Bio-Suppengemüse (Karotten, Petersilie, Zwiebel & Lauch) waschen & klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
3
Alles mit einem Liter kaltem Wasser auffüllen, mit Kräutern, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Salz aufkochen lassen.
4
Danach auf kleinere Flamme drehen und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder den Schaum abschöpfen.
5
Die Suppe abseihen und in der Suppe noch für ein paar Minuten Bio-Fadennudeln kochen lassen.
6
Das gekochte Suppengemüse wie das Hühnerfleisch klein schneiden und in der Suppe mit den Nudeln servieren.
Schmeckt auch mit anderen Suppeneinlagen sehr gut.
7
Frisch geschnittenen Bio-Schnittlauch am Schluss darüber streuen.
Guten Appetit!
Suppengemüse klein schneiden
Hühnersuppe Wiesenhendl
gemeinsam mit dem Wiesenhendl Suppenteller mit Wasser aufkochen
Hühnersuppe Wiesenhendl
leicht köcheln lassen und immer wieder Schaum abschöpfen
Hühnersuppe Wiesenhendl
wer mag, serviert Fadennudeln in der Hühnersuppe
Hühnersuppe Wiesenhendl
frisch gehackte Kräuter kurz vor dem Servieren darüber streuen
Hühnersuppe Wiesenhendl
die kräftige Hühnersuppe ist nicht nur bei Erkältungen eine Wohltat
Hühnersuppe Wiesenhendl
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