Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Süßes          
          
                      
                  Topfenstreuselkuchen
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                                              Für die Streusel:                                                                
                  
                      300
                      g
                    
                    
                                              Bio-Weizenmehl universal                                                                
                  
                      150
                      g
                    
                    
                                              Bio-Butter                                                                
                  
                      150
                      g
                    
                    
                                              Zucker                                                                
                  
                      1
                      Packung
                    
                    
                                              Vanillezucker                                                                
                  
                                              Für die Füllung:                                                                
                  
                                              frische Bio-Früchte nach Saison                                                                
                  
                      150
                      g
                    
                    
                                              Bio-Butter                                                                
                  
                      125
                      g
                    
                    
                                              Zucker                                                                
                  
                      1
                      Packung
                    
                    
                                              Vanillezucker                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                  
                      500
                      g
                    
                    
                  
                      1
                      Packung
                    
                    
                                              Puddingpulver (Vanille)                                                                
                  - 
                        1Für den Streusel alle Zutaten vermengen, bis Streusel entsteht. Eine Springform fetten bzw. mit Backpapier auslegen und ca. 2/3 der Menge einfüllen und als Boden fest andrücken.
- 
                        2Das Obst waschen, abtropfen lassen und auf den Streuselboden verteilen.
- 
                        3Für die Füllung Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft zugeben und verrühren. Eier zugeben, Topfen etwas abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.
- 
                        4Dann das Puddingpulver unterrühren. Die Topfenmassen auf den Früchten verteilen, streiche die Masse glatt und brösle den restlichen Streusel darüber.
- 
                        5Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C ca. 40-45 Minuten goldgelb backen.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen