Fleisch, Pasta
Herbst
Winter

Türkische Pasta

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Zuerst das gesalzene Wasser zum Kochen bringen und die Bio-Nudeln darin garen.​
  2. 2
    Währenddessen Bio-Faschiertes bei mittlerer Hitze anbraten, bis es Farbe annimmt. Mit Salz würzen und Tomatenmark unterrühren. Bio-Zwiebeln dazugeben und kurz weiterbraten, dann 1–2 Kellen Nudelwasser zugeben, damit es saftig bleibt.​
  3. 3
    Bio-Joghurt mit gepresstem Bio-Knoblauch glatt rühren und abschmecken.​ Für die Sauce Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Gewürze 2–3 Minuten darin anrösten.​
  4. 4
    Alles zusammen auf Tellern anrichten, mit frischen Bio-Kräutern toppen und servieren.
  5. Guten Appetit!
Bio-Faschiertes & Bio-Zwiebel anbraten!
Faschiertes wir in einer Pfanne gemeinsam mit Zwiebel angebraten
Gewürze in geschmolzene Butter einrühren!
Paprika Öl wird in einer Schale angerührt
Bio-Joghurtsauce auf die Nudeln geben!
Mit einem Löffel wird auf das Faschierte die Joghurtsoße gegeben
Guten Appetit! :)
Fertige Türkische Pasta angerichtet auf einem Teller
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept