Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Pasta
Türkische Pasta
Zutaten
für
2
Personen
Für die Pasta:
250
g
250
g
1
Stk.
3
EL
Bio-Tomatenmark
1
Schöpfer
Nudelwasser
Salz
Für die Joghurtsauce:
Für die Buttersauce:
2
EL
1
TL
Bio-Paprikapulver
1
Handvoll
Salz & Pfeffer
1
Handvoll
-
1Zuerst das gesalzene Wasser zum Kochen bringen und die Bio-Nudeln darin garen.
-
2Währenddessen Bio-Faschiertes bei mittlerer Hitze anbraten, bis es Farbe annimmt. Mit Salz würzen und Tomatenmark unterrühren. Bio-Zwiebeln dazugeben und kurz weiterbraten, dann 1–2 Kellen Nudelwasser zugeben, damit es saftig bleibt.
-
3Bio-Joghurt mit gepresstem Bio-Knoblauch glatt rühren und abschmecken. Für die Sauce Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Gewürze 2–3 Minuten darin anrösten.
-
4Alles zusammen auf Tellern anrichten, mit frischen Bio-Kräutern toppen und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen