Food-Blogger-Rezepte, Süßes
Vegan
Winter

Vegane Bio-Maroni-Schokoladen Cookies

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Für uns ist dieses Rezept perfekt für die gemütliche Winterzeit, denn die Bio-Maroni Chocolate Chip Cookies lassen sich ideal in heißen Chai dippen! Unser Tipp: am besten gleich mehr machen!

1
Bio-Maroni mit einer Gabel etwas zerdrücken. Dann zusammen mit Agavendicksaft, Mehl, Hafermilch, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben und mixen bis der Teig eine feine sämige Masse ist.
2
Die Edelbitterschokolade grob hacken und unter die Cookie Mischung heben. Aus der Masse ca. 6 Cookies formen und ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und ca. 20-25 Minuten backen.
3
Die köstlichen veganen Cookies genießen!
Guten Appetit!
Es braucht nur wenige Zutaten und alles ist rein pflanzlich!
Vegane Maroni Cookies
Maroni zerdrücken und dann mit den anderen Zutaten mixen
Vegane Maroni Cookies
Schokolade hacken und untermischen. Masse auf einem Backblech aufteilen und ab in den Ofen!
Vegane Maroni Cookies
Genießen!
Vegane Maroni Cookies
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder