Fingerfood
Vegan
Frühling
Sommer

Vegane Poké Bowl

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Bio-Reis nach Packungsanweisung kochen. Bio-Edamame nach Packungsanweisung zubereiten. Bio-Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.

  2. 2
    Das Bio-Gemüse vorbereiten: Bio-Rotkraut in dünne Streifen hobeln; Bio-Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden; Bio-Karotten in dünne Streifen schneiden (mit einem Sparschäler); Bio-Gurke würfeln.
  3. 3
    Bio-Avocado würfeln und mit etwas Limettensaft beträufeln. Die Tofu-Würfel bei mittlerer Hitze knusprig braten.
  4. 4
    Für das Dressing alle Zutaten mixen und abschmecken. Den fertig gegarten Bio-Reis auf die Bowls verteilen, mit dem Gemüse und dem gebratenen Bio-Tofu toppen, mit gehacktem Koriander und Sesamsamen bestreuen und mit dem Dressing servieren.
  5. Guten Appetit!
Bio-Edamame...
Bio-Edamame werden in heißes Wasser gegeben
& Bio-Reis gar kochen!
Bio-Reis wird in heißes Wasser gegeben
Gemüse kleinschneiden & Tofu anbraten!
Gebratener Tofu wird auf die Bowl gegeben
Gemüse & Tofu auf dem Reis anrichten! Guten Appetit! :)
Bowl mit Tofu, Karotten, Edamame, Rotkraut und Reis. Daneben liegt der verpackte Tofu in Pfeffermarinade
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept