Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood
Vegane Poké Bowl
Zutaten
für
4
Personen
Für die Bowl:
220
g
200
g
200
g
150
g
2
Stk.
0.5
Stk.
1
EL
1
Stk.
Bio-Avocado
0.5
Bund
Bio-Lauchzwiebeln
1
TL
Bio-Limettensaft
Für das Dressing:
3
EL
1
EL
1
EL
Bio-Sojasauce
2
EL
Bio-Limettensaft
1
EL
Lauwarmes Wasser
-
1Bio-Reis nach Packungsanweisung kochen. Bio-Edamame nach Packungsanweisung zubereiten. Bio-Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
-
2Das Bio-Gemüse vorbereiten: Bio-Rotkraut in dünne Streifen hobeln; Bio-Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden; Bio-Karotten in dünne Streifen schneiden (mit einem Sparschäler); Bio-Gurke würfeln.
-
3Bio-Avocado würfeln und mit etwas Limettensaft beträufeln. Die Tofu-Würfel bei mittlerer Hitze knusprig braten.
-
4Für das Dressing alle Zutaten mixen und abschmecken. Den fertig gegarten Bio-Reis auf die Bowls verteilen, mit dem Gemüse und dem gebratenen Bio-Tofu toppen, mit gehacktem Koriander und Sesamsamen bestreuen und mit dem Dressing servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen