Grillen, Jause, Salate

Sommer Salat mit Bio-Amaranth

Frühling
Sommer
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Amaranth waschen, in gesalzenem Wasser zum kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Danach von der Flamme nehmen und nochmal 5 Minuten nachquellen.
2
In der Zwischenzeit das Bio-Wiesenhendl Filet leicht salzen und pfeffern, von beiden Seiten in einem möglichst neutralen Pflanzenöl anbraten - zur Seite stellen und abdecken.
3
Bio-Salatmix waschen und in Schüsseln anrichten. Melone und Erdbeeren klein schneiden und auf dem Salat verteilen. Nüsse grob hacken und ebenfalls über den Salat streuen.
4
Bio-Filet aufschneiden und auf dem Salat nach belieben verteilen - gleiches mit dem Amaranth.
Für das Dressing.
5
Olivenöl, Bio-Senf. Ahornsirup und einen Schuss Wasser vermengen. Nach Belieben salzen und Pfeffern, den Saft einer halben Zitrone beimengen.
Dressing auf dem Salat verteilen und am besten sofort genießen.
Guten Appetit!
Amaranth einweichen
Zutaten schneiden!
Hendlfilet aufschneiden
Dressing zubereiten
Anrichten und genießen!
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