Rezepte

Waldviertler Erdäpfel mit Kräuterrahm

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für 4 Portionen

1 kg
Waldviertler Erdäpfel
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Schnittlauch
1 TL
Petersilie
1 TL
Rosmarin
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprikapulver
250 g
Sauerrahm
  1. 1
    Die Waldvierter Erdäpfel mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  2. 2
    In der Zwischenzeit den Kräuterrahm zubereiten: Schnittlauch, Petersilie und Rosmarin klein hacken und mit gepresstem Knoblauch und Sauerrahm verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kalt stellen.
  3. 3
    Servieren: Waldviertler Erdäpfel dekorativ auf dem Teller anrichten, kühlen Kräuterrahm darauf platzieren und mit Rosmarin garnieren.
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept