Brot, Jause
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Whipped Tofu

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Tofu in einen Mixer bröseln.
2
Eine halbe Zitrone darüber auspressen und etwas von der Schale abreiben. Wasser, Honig und Salz hinzugeben.
3
Die Zutaten so lange mixen, bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Wenn die Mischung zu fest ist, etwas Wasser dazu geben und weitermixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4
Die Creme in einen Gefrierbeutel geben, eine untere Ecke schmal aufschneiden und gleichmäßig auf einer Scheibe Brot verteilen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit frischen Basilikumblättern, Sonnenblumenkernen und etwas Pesto toppen.
5
Die Tofu-Creme kann je nach Geschmack auch mit frischen Kräutern und anderen Gewürzen abgeschmeckt werden.
Guten Appetit!
Tofu in ein Gefäß bröseln, würzen...
Bio-Tofu von Ja!Natürlich mit Bio-Tomaten auf Bio-Brot und Bio-Pesto als Topping
...und mit einem Mixer pürieren.
Bio-Tofu von Ja!Natürlich mit Bio-Tomaten auf Bio-Brot und Bio-Pesto als Topping
Anschließend in einen Gefrierbeutel füllen...
Bio-Tofu von Ja!Natürlich mit Bio-Tomaten auf Bio-Brot und Bio-Pesto als Topping
...Tomaten in Scheiben schneiden...
Bio-Tofu von Ja!Natürlich mit Bio-Tomaten auf Bio-Brot und Bio-Pesto als Topping
...& Creme auf Brot verteilen.
Bio-Tofu von Ja!Natürlich mit Bio-Tomaten auf Bio-Brot und Bio-Pesto als Topping
Mahlzeit! :)
Bio-Tofu von Ja!Natürlich mit Bio-Tomaten auf Bio-Brot und Bio-Pesto als Topping
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder