Grillen, Jause
Low Carb
Frühling

gebackener Heublumenmilch-Camembert à la Baked Brie

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Backofen auf 180° Grad vorheizen.
Camembert auspacken und auf ein Backblech legen.
2
Ein paar Cranberries mit Nüssen und Ahornsirup vermischen. Die Mischung auf den Käse geben und noch Rosmarin oben drauf legen.
3
Im Backofen ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit etwas Brot schneiden und als Beilage vorbereiten.
Weiches Brot eignet sich hervorragend zum Eintunken in den geschmolzenen Käse!
4
Camembert aus dem Ofen nehmen, noch etwas Ahornsirup darüber gießen und dann gemeinsam mit dem Brot servieren.
Guten Appetit!
für das Trend-Rezept Baked Brie braucht es nicht viel
Baked Brie Camembert Heublumenmilch
Käse mit Cranberry-Ahornsirup in den Ofen
Baked Brie Camembert Heublumenmilch
und mit köstlichem Brot genießen
Baked Brie Camembert Heublumenmilch
perfekt wenn es schnell gehen muss
Baked Brie Camembert Heublumenmilch
mit einem Glas Wein eine ideale Vorspeise
Baked Brie Camembert Heublumenmilch
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder