Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood, Grillen
Würzige Maisrippchen
Zutaten
für
4
Personen
Für die Salsa:
2
Stk.
1
Stk.
1
Zehe
1
Handvoll
Bio-Koriander
1
Stk.
Bio-Limette + Saft
Salz & Pfeffer
Für den Mais:
4
Stk.
2
EL
1
Zehe
50
g
1
TL
1
TL
Bio-Paprikapulver
Salz & Pfeffer
-
1Bio-Paprikaschoten entkernen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Die Bio-Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
-
2Bio-Knoblauch und Bio-Koriander fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit Limettensaft und 2 Esslöffeln Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Länge nach Streifen von den Bio-Maiskolben schneiden – am besten mit einem großen scharfen Messer. -
3Für die Marinade 3 Esslöffel Öl mit den Gewürzen und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den Bio-Mais damit einpinseln. Anschließend auf einem gut vorgeheizten Grill unter regelmäßigem Wenden 10 bis 15 Minuten grillen, bis sie rundum goldbraun sind.
-
4Bio-Butter und Bio-Honig miteinander vermischen und die heißen Corn Ribs damit bestreichen. Zum Servieren die gegrillten Maisrippen zusammen mit der Paprika-Salsa, dem restlichen Koriander und Limettenspalten anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen