Fingerfood, Grillen
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Würzige Maisrippchen

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Bio-Paprikaschoten entkernen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Die Bio-Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
  2. 2
    Bio-Knoblauch und Bio-Koriander fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit Limettensaft und 2 Esslöffeln Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Der Länge nach Streifen von den Bio-Maiskolben schneiden – am besten mit einem großen scharfen Messer.
  3. 3
    Für die Marinade 3 Esslöffel Öl mit den Gewürzen und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den Bio-Mais damit einpinseln. Anschließend auf einem gut vorgeheizten Grill unter regelmäßigem Wenden 10 bis 15 Minuten grillen, bis sie rundum goldbraun sind.
  4. 4
    Bio-Butter und Bio-Honig miteinander vermischen und die heißen Corn Ribs damit bestreichen. Zum Servieren die gegrillten Maisrippen zusammen mit der Paprika-Salsa, dem restlichen Koriander und Limettenspalten anrichten.
  5. Guten Appetit!
Bio-Mais in Scheiben schneiden!
Bio-Mais wird in Scheiben geschnitten!
Marinade anrühren...
Bio-Marinade wird mit Gewürzen angerührt
& Mais damit bestreichen!
Bio-Marinade wird auf Mais verteilt
Butter & Honig anrühren & über den gegrillten Mais geben! Mahlzeit! :)
Butter-Marinade wird mit Honig angerührt
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept