Für Kinder, Pasta, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Trend Snack: Pasta-Chips mit Dip

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Penne in Salzwasser kochen.
2
Nach dem Kochen das Nudelwasser abgießen und die Bio-Pasta mit Bio-Olivenöl, geriebenen Bio-Bergkäse und Bio-Gewürzmischung mischen.
3
Die Nudeln nun auf einem Backblech mit Backpapier gut verteilen, sodass sie sich möglichst nicht berühren und bei 200 Grad für 20-25 Minuten im Ofen backen.
4
In der Zwischenzeit für den Dip einfach Bio-Joghurt griechischer Art mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Wenn die Nudeln schön knusprig sind, kannst du sie rausholen und abkühlen lassen. Mit dem Dip servieren und genießen!
Guten Appetit!

Ein neuer Trend, der auf den sozialen Medien kursiert: Pasta-Chips! Hast du davon schon mal etwas gehört? Wir haben das Rezept getestet und sind verliebt, denn die Pasta-Chips schmecken nicht nur unglaublich köstlich, sondern lassen sich auch in wenigen Minuten zaubern. Du brauchst dafür nur Bio-Penne, Bio-Olivenöl, Bio-Bergkäse und Bio-Gewürzmischung.
Lass dir die Pasta-Chips mit Dip bei einem gemütlichen Film Abend schmecken oder überrasche deine Freunde bei der nächsten Party damit. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Für den Trend-Snack braucht es nicht viel!
Pasta-Chips mit Dip
Bio-Penne kochen.
Bio-Penne für Pasta-Chips mit Dip
Mit Bio-Käse, Bio-Öl und Bio-Gewürzen vermischen.
Pasta-Chips mit Dip
Alternative zu Chips!
Pasta-Chips mit Dip
Mit griechischem Bio-Joghurt einfach nur himmlisch!
Pasta-Chips mit Dip
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder