Brot, Grillen, Jause, Restlküche
Frühling
Sommer

Zucchini-Paprika-Tomaten-Bruschetta

15 Minuten
Gesamtzeit
  1. 1
    Tomaten, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden.
  2. 2
    Alles in eine Schüssel geben, Olivenöl dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3
    Petersilie klein schneiden und untermischen.
  4. 4
    Baguette schräg in Scheiben schneiden, mit etwas Öl und falls gewünscht mit Knoblauch einstreichen.
  5. 5
    Beidseitig grillen und noch warm mit der Gemüsemischung belegen.
  6. Guten Appetit!
Gemüse kleinwürfelig schneiden
Jemand schneidet Bio-Zucchini.
mit Olivenöl und Petersilie vermengen
Jemand gibt Bio-Kräuter in eine Schüssel mit Gemüse.
Baguette in Scheiben grillen
und mit der Gemüsemischung belegen
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept